Standverwaltung
Option auswählen

BEAR Anlagenbau GmbH

Kopenhagener Str. 70, 13407 Berlin
Deutschland
Telefon +49 30 306450980
Fax +49 30 306450988
info@bear-gmbh.de

Hallenplan

interpack 2020 Hallenplan (Halle 4): Stand B06

Geländeplan

interpack 2020 Geländeplan: Halle 4

Unser Angebot

Produktkategorien

  • 03  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Süßwaren (Schokoladenprodukte, Zuckerwaren, Kaugummi)
  • 03.01  Komplettanlagen zur Herstellung von Süßwaren (Schokoladenprodukte, Zuckerwaren, Kaugummi)
  • 03.01.03  Komplettanlagen zur Herstellung von Süßwaren / Verarbeitung von Kakao

Komplettanlagen zur Herstellung von Süßwaren / Verarbeitung von Kakao

Unsere Produkte

Produktkategorie: Komplettanlagen zur Herstellung von Süßwaren / Verarbeitung von Kakao

Kakao- und Schokoladenanlagen

Die von BEAR angebotenen Kakaoverarbeitungsanlagen transformieren Rohkakao in Halbfabrikate.-Das können Kakaomasse, Kakaobutter und Kakaopulver sein.
 
Die Technologien  unterscheiden sich zum Beispiel  in der Art der Trocknung, der Art der  Röstverfahren von Kakaobohnen oder Kakaokernbruch (Nibs), den verschiedenen Mahlverfahren und  der Debakterisierung.
Die Kapazitäten beginnen effizienterweise  bei 100 kg/h in der Kakaomasse-Herstellung und können von uns bis zu 4.000 kg/h angeboten werden. 

Für die Herstellung von Kakaobutter/Kakaopulver haben wir Lösungen entwickelt, die die Produktion von Kleinstmengen (ab 5 kg/h) zu sehr günstigen Preisen möglich machen.

Unsere Schokoladenanlagen basieren auf der einfachen und effektiven Herstellung von Füllmassen, Überzügen und Schokolade mittels Kugelmühlen.

Dazu wird die Masse entsprechend der Rezeptur  in Mischern aufbereitet und über Buffertanks in Kugelmühlen gefördert.
Das Produkt zirkuliert solange zwischen Kugelmühle und Buffertank, bis die erforderliche Feinheit erreicht ist. Um die Geschmackswerte zu verbessern, werden zusätzliche Aggregate am Buffertank oder dem Mischer installiert. Das können Versprüheinrichtungen, Entgasungsanlagen oder andere Vorrichtungen sein. Auch sind Kombinationen mit Vormahlanlagen, Conchen und dergleichen möglich.
Diese Schokoladenanlagen gibt es in Ausführungen von kleinsten, manuell bedienbaren Maschinen (10 kg/h) bis zu vollautomatischen Großanlagen (4t/h).

Mehr Weniger

Produktkategorie: Komplettanlagen zur Herstellung von Süßwaren / Verarbeitung von Kakao

Fruchtverarbeitung mit Kleinanlagen

Fruchtsaft (pasteurisiert) aus Früchten mit Kernen
Fruchtsaft (pasteurisiert) aus Früchten ohne Kerne
Konzentrat-Herstellung
Feststehende und mobile Anlagen
Früchte-Trocknung

Mehr Weniger

Produktkategorie: Komplettanlagen zur Herstellung von Süßwaren / Verarbeitung von Kakao

Anlagen zur Lebensmittelöl-Gewinnung

Ölgewinnung mit Expellerpressen
Ölgewinnung durch Extraktion

Mehr Weniger

Über uns

Firmenporträt

Unternehmen

Die BEAR Gesellschaft hat in den 27 Jahren seit Ihrer Gründung enorme Erfahrungen erworben, die bei der  Produktgestaltung, in der Optimierung der Prozessabläufe und bei der Projektabwicklung sinnvoll genutzt werden können.

Seit ihrer Gründung hat sich die BEAR GmbH von einem Hersteller für Ersatz- und Verschleißteile mit deren Vertrieb innerhalb Deutschlands zu einem weltweit agierenden Anlagenbauer und zuverlässigen Servicepartner der internationalen Süßwarenindustrie entwickelt. Die Produktpalette umfasst praktisch das gesamte Spektrum branchenspezifischer Maschinen und Anlagen. Dazu gehört auch die Planung und Realisierung kompletter Fabriken.

Obwohl der Süßwarenbereich im Unternehmen auch weiterhin die Schlüsselposition einnimmt, wurde in den letzten Jahren das Portfolio um andere Technologien im Lebensmittelbereich-Bereich ergänzt.

Mehr Weniger

Unternehmensdaten

Zielgruppen

Industriegüter