Standverwaltung
Option auswählen
Premium-Aussteller

Werner & Pfleiderer Lebensmitteltechnik GmbH

Von-Raumer-Str. 8-18, 91550 Dinkelsbühl
Deutschland
Telefon +49 7141 202-0
Fax +49 7141 202-111
info@wpib.de

Mediendateien des Ausstellers

Hallenplan

interpack Hallenplan (Halle 3): Stand F54

Geländeplan

interpack Geländeplan: Halle 3

Unser Angebot

Produktkategorien

  • 04  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.01  Komplettanlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.01.01  Komplettanlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien / Herstellung von Laibbrot

Komplettanlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien / Herstellung von Laibbrot

  • 04  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.01  Komplettanlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.01.02  Komplettanlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien / Herstellung von Brötchen

Komplettanlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien / Herstellung von Brötchen

  • 04  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.01  Komplettanlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.01.04  Komplettanlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien / Herstellung von Kräckern

Komplettanlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien / Herstellung von Kräckern

  • 04  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.01  Komplettanlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.01.05  Komplettanlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien / Herstellung von Knäckebrot

Komplettanlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien / Herstellung von Knäckebrot

  • 04  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.01  Komplettanlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.01.07  Komplettanlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien / Herstellung von Fettgebackenem

Komplettanlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien / Herstellung von Fettgebackenem

  • 04  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.01  Komplettanlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.01.08  Komplettanlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien / Herstellung von Donuts

Komplettanlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien / Herstellung von Donuts

  • 04  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.01  Komplettanlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.01.10  Komplettanlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien / Herstellung von extrudierten Snacks

Komplettanlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien / Herstellung von extrudierten Snacks

  • 04  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.01  Komplettanlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.01.11  Komplettanlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien / Herstellung von Flachbroten und Pizza

Komplettanlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien / Herstellung von Flachbroten und Pizza

  • 04  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.01  Komplettanlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.01.12  Komplettanlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien / Herstellung von Laugengebäck

Komplettanlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien / Herstellung von Laugengebäck

  • 04  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.01  Komplettanlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.01.13  Komplettanlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien / Herstellung von Feingebäck

Komplettanlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien / Herstellung von Feingebäck

  • 04  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.01  Komplettanlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.01.15  Komplettanlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien / Herstellung von Zwieback

Komplettanlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien / Herstellung von Zwieback

  • 04  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.01  Komplettanlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.01.17  Komplettanlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien / Herstellung von Spezialbroten (Baguette, Chiabatta, Focaccia)

Komplettanlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien / Herstellung von Spezialbroten (Baguette, Chiabatta, Focaccia)

  • 04  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.01  Komplettanlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.01.19  Komplettanlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien / Herstellung von Sticks

Komplettanlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien / Herstellung von Sticks

  • 04  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.01  Komplettanlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.01.21  Komplettanlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien / Herstellung von Toastbrot

Komplettanlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien / Herstellung von Toastbrot

  • 04  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.02  Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.02.03  Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien / Brötchenformanlagen

Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien / Brötchenformanlagen

  • 04  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.02  Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.02.09  Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien / Ausstechmaschinen

Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien / Ausstechmaschinen

  • 04  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.02  Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.02.10  Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien / Frittieranlagen

Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien / Frittieranlagen

  • 04  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.02  Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.02.13  Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien / Teigbandformer

Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien / Teigbandformer

  • 04  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.02  Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.02.14  Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien / Teigteilmaschinen

Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien / Teigteilmaschinen

  • 04  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.02  Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.02.18  Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien / Extruder

Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien / Extruder

  • 04  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.02  Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.02.21  Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien / Formmaschinen

Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien / Formmaschinen

  • 04  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.02  Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.02.26  Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien / Industrielle Gärsysteme

Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien / Industrielle Gärsysteme

  • 04  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.02  Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.02.27  Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien / Kneter

Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien / Kneter

  • 04  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.02  Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.02.33  Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien / Etagenöfen

Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien / Etagenöfen

  • 04  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.02  Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.02.41  Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien / Durchlauföfen

Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien / Durchlauföfen

Unsere Produkte

Produktkategorie: Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien / Kneter

Kronos digital

Der KRONOS digital kann fühlen wie es dem Teig geht. Er weiß, wann er den Knetprozess beenden muss, weil wir ihm umfangreiches Expertenwissen implantiert haben. Er liefert stets identische, vollständig reproduzierbare Teigqualitäten unabhängig von Ausbildung und Erfahrung der für ihn zuständigen Mitarbeiter. Dabei lässt er sich einfach bedienen. Der KRONOS digital benötigt nur den Startschuss, alle weiteren Aufgaben übernimmt er von alleine.

Mehr Weniger

Produktkategorie: Komplettanlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien / Herstellung von Laibbrot

Brotanlage Crustica+

Brotanlage für mediterrane Teige, Urbrot, Naturbrot, Sauerteigbrot, Mehrkornbrot und viele handwerklich hergestellte Brotsorten.

Die Crustica+® Anlage ist eine ideale Anlage für die Verarbeitung von weichen bis sehr weichen Teigen und auch speziellen Teigsorten mit langer Vorgare, Sauerteigbrot, Mehrkornbrot, und Teige mit vielen Ergänzungen wie Saaten, Nüsse, Käse und andere Zutaten. TA von <80% können problemlos verarbeitet werden und auch eine Vorgare von 12 Stunden oder mehr ist für die Crustica+® kein Problem.

Mehr Weniger

Produktkategorie: Komplettanlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien / Herstellung von Brötchen

Teigteiler & Rundwirker TEWIMAT

Leistungsstarke Teigteil- und Wirkmaschine für die Herstellung runder Teiglinge

VORTEILE
CleanTec Spreizband
Geteilte Abstreifbürste - Option
Entnehmbare Bandantriebswalze - Option
Ölfreier Teilprozess
Alle teigführenden Teile weitgehend ohne Werkzeug ausbaubar
Alle teigführenden Teile sind konsequent von der Antriebsmechanik getrennt
Edelstahlverkleidung
Leichte Bedienbarkeit durch Siemens S7 Steuerung
Schonende Teigteilung durch Saugteilertechnologie und variable Druckeinstellung
Produktvielfalt durch innovatives Doppelkolbensystem
Hohe Teilgenauigkeit durch patentiertes Entgasungssystem
Hohe Flexibilität durch
- flexible Reihenzahl
- flexible Gewichtseinstellung
- flexibler Gewichtsbereich
- flexible Leistungsanpassung
Hydraulisch verstellbares Teilsystem
Kostenreduzierte Produktion durch ölfreien Teilprozess

Mehr Weniger

Produktkategorie: Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien / Durchlauföfen

Tunnelofen THERMADOR

Effizient, modular und vielseitig
Premiumqualität im Backprozess entsprechend den Anforderungen eines jeden Produktes erfordert individuelle Temperatur-, Wärmeübertragungs- und Feuchtigkeitsprofile. Die WP-Lösung für perfekte Backergebnisse bei optimiertem Energieeinsatz heißt: THERMADOR.

Der zuverlässige Tunnelofen für die kontinuierliche Produktion der gesamten Produktpalette vereint modernste Backtechnologie und hohe Wirtschaftlichkeit mit Zuverlässigkeit und Langlebigkeit.

Mehr Weniger

Firmennews

Datum

Thema

Download

27.01.2020

Konzepte für höchste Hygiene

Der Druck auf industriell fertigende Bäckereien wächst, denn der Lebensmittelhandel stellt immer schärfer Anforderungen an die Hygiene im Produktionsprozess. Die WP BAKERYGROUP baut deswegen Maschinen nach dem CleanTec-Konzept und entwickelt innovative Materialien, wie Sour Resistant (SR). Wie das dazu beiträgt, höchste Hygienestandards zu erreichen und gleichzeitig die Lebensdauer der Technik zu verlängern, erläutert Axel Wagner, Key Account Manager bei WP Haton.

Mehr Weniger

27.01.2020

Digitalisierung, Technologien und Produktentwicklung

Digitalisierung, Technologien und Produktentwicklung
Digitalisierung in der Backstube, effiziente Prozesslösungen und Innovationen für die Backindustrie – die Kompetenzzentren der WP BAKERYGROUP kombinieren ihre
Forschung und Entwicklung im ganzheitlichen Prozessangebot.
Ein Überblick aktueller Themen aus unseren Unternehmen:

Mehr Weniger

27.01.2020

Backen. Verpacken. Begeistern.

Prozesslösungen für alle Weltprodukte
Produktvielfalt, handwerkliche Qualität, exakt verarbeitete Produkte oder hohe Leistungen? Wir bieten Komplett-Anlagen für jede Anforderung: Toast, Pizza, Cracker, Brötchen, Donut und Kekse. Prozesslösungen & Innovationen der WP BAKERYGROUP auf der Interpack 2020:

Mehr Weniger

Über uns

Firmenporträt

Nur wenn ich den Gesamtprozess kenne und im Griff habe, kann ich tägliche Spitzenqualität garantieren und dauerhaft erfolgreich sein. think process!

Die WP BAKERYGROUP ist ein Zusammenschluss von Unternehmen, die alle Spezialisten auf verschiedenen Gebieten der Bäckereitechnik sind. Viele dieser Firmen sind seit Jahrzehnten, einige seit mehr als einem Jahrhundert Marktführer in ihrem Bereich.

Durch den Zusammenschluss kann die WP BAKERYGROUP den Kunden die gesamte Prozesskette der Bäckereitechnik anbieten, angefangen beim Dosieren und Kneten, über Teilen und Wirken, Laminieren, Kühlen und Gären, bis hin zum Backen im Etagen- oder Stikkenofen und zum Ladenbacken.

Bei der WP BAKERYGROUP bekommen handwerkliche Bäcker sowie industrielle Bäckereibetriebe optimal aufeinander abgestimmte Prozesse aus einer Hand. So erhalten Kleinbetriebe und Großunternehmen neue Impulse, um Marktpotentiale auszuschöpfen und um sich durch individuelle Produktionsschwerpunkte vom Wettbewerb abzuheben.

Mehr Weniger

Unternehmensdaten

Zielgruppen
  • Nahrungsmittel
  • Süßwaren
  • Backwaren