Standverwaltung
Option auswählen

NETZSCH Trockenmahltechnik GmbH

Rodenbacher Chaussee 1, 63457 Hanau
Deutschland
Telefon +49 6181 506283
Fax +49 6181 571270
info.ntt@netzsch.com

Dieser Aussteller ist Mitaussteller von
NETZSCH-Feinmahltechnik GmbH

Hallenplan

interpack Hallenplan (Halle 3): Stand C72

Geländeplan

interpack Geländeplan: Halle 3

Unser Angebot

Produktkategorien

  • 03  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Süßwaren (Schokoladenprodukte, Zuckerwaren, Kaugummi)
  • 03.01  Komplettanlagen zur Herstellung von Süßwaren (Schokoladenprodukte, Zuckerwaren, Kaugummi)
  • 03.01.07  Komplettanlagen zur Herstellung von Süßwaren / Herstellung von Schokolade

Unsere Produkte

Produktkategorie: Komplettanlagen zur Herstellung von Süßwaren / Herstellung von Schokolade

System Tango® Effiziente Kakaomassenherstellung bei gesenkten Betriebskosten

Allgemein
Die kompakte, als Skid ausgeführte Prozessanlage System Tango® ermöglicht durch die Schlagmessermühle Typ MasterNibs eine optimale Vorzerkleinerung von Kakaonibs zu Kakaoliquor. Die effektive Vorzerkleinerung ermöglicht die Feinstmahlung zu feiner Kakaomasse mit einer Rührwerkskugelmühle Typ MasterRefiner im Einpassagenbetrieb.

Beide Mühlen, Förderpumpe und Steuereinheiten, sind auf einem Skid montiert und bilden dadurch eine zusammenhängende Einheit. Sie beansprucht wenig Platz, ist einfach zu transportieren und zu montieren.

Auf einen Zwischenbehälter kann in diesem Prozess verzichtet werden. Die in der Schlagmessermühle Typ MasterNibs vorzerkleinerte Kakomasse wird mittels einer Pumpe der Rührwerkskugelmühle Typ MasterRefiner zugeführt und in der Einpassagenfahrweise feinstvermahlen.

Die von oben angetriebene MasterNibs ermöglicht eine zusätzliche Kühlung im unteren Bereich des Behälters der Schlagmessermühle. Dies führt nicht nur zu aromaschonenden Temperaturen bei der Vorzerkleinerung der Kakaonibs, sondern vereinfacht und verkürzt wesentlich die Wartung und Reinigung der MasterNibs.

Mehr Weniger

Produktkategorie: Komplettanlagen zur Herstellung von Süßwaren / Herstellung von Schokolade

System Salsa® Compoundherstellung auf höchstem Niveau

Allgemein
Im Vergleich zu anderen Systemen zeichnet sich das Salsa®-Verfahren durch geringeren Energie-, Kühlwasser- und Platzbedarf sowie verkürzte Prozesszeiten aus.

Dank des modularen Aufbaus wird die Anlage exakt auf Ihre aktuellen Bedürfnisse ausgelegt. Später lassen sich die Anlagen problemlos erweitern.

Das Linienkonzept Salsa® beinhaltet die anfängliche Homogenisierung der Einzelkomponenten in einem Mischbehälter mit einem schnell drehenden Dispergierwerkzeug für die Produktumwälzung,  das anschließende Umpumpen der Masse in den beheizbaren Prozessbehälter und die abschließende  Feinvermahlung über die Rührwerkskugelmühlen vom Typ MasterRefiner.

Optional können unsere Systeme z.B. mit einer Aufgabestation und einem Fettschmelzsystem ausgestattet werden.

Mit dem Salsa®-Verfahren erreichen Sie beste Reproduzierbarkeit in einem festgelegten halb- oder vollautomatischen Prozess. Das einfache, menügeführte Steuerungskonzept inklusive Temperaturführung erlaubt die genaue Einstellung Ihrer gewünschten Qualität, wobei Endfeinheiten < 15 μm möglich sind.

Mehr Weniger

Produktkategorie: Komplettanlagen zur Herstellung von Süßwaren / Herstellung von Schokolade

System Rumba® Hocheffiziente Schokoladenproduktion

Allgemein
Im Vergleich zu anderen Systemen zur industriellen Herstellung von Schokoladen- und Confectionerymassen zeichnet sich das Rumba®-Verfahren durch geringeren Energie-, Kühlwasser- und Platzbedarf sowie deutlich verkürzte Prozesszeiten aus, da die Prozesse Zerkleinern und Flüssigconchieren zeitgleich ablaufen. Das System Rumba® ermöglicht Ihnen außerdem die Einsparung von Kakaobutter/Fetten und/oder Lezithin.

Dank des modularen Aufbaus wird die Anlage exakt auf Ihre Bedürfnisse ausgelegt. Zudem lässt sich die Anlage problemlos erweitern.

Neben den gängigen Standardschokoladen wie Vollmilch-, Zartbitterschokolade und gängigen Confectionerymassen können Sie auch Spezialitäten wie Diätschokoladen oder Schokoladen mit anderen Zuckertypen und Zuckeraustauschstoffen produzieren.

Mehr Weniger

Über uns

Firmenporträt

Unternehmen
Wir sind ein deutsches mittelständisches Unternehmen des Maschinen- und Gerätebaus in Familienbesitz mit weltweiten Produktions-, Vertriebs- und Servicegesellschaften. Ohne unsere regionalen Wurzeln aus den Augen zu verlieren, streben wir weltweite Marktdurchdringung an. Regionalität und Globalität sind für uns keine Widersprüche.

Geschäftsentwicklung
Als Familienunternehmen legen wir höchsten Wert auf die Krisensicherheit der NETZSCH-Gruppe. Unser oberstes Ziel ist die Steigerung des Unternehmenswertes in einem fairen, professionellen und vertrauensvollen Miteinander. Wir sichern dadurch langfristigen und nachhaltigen Erfolg.

Über das attraktive Mitarbeiterbeteiligungsprogramm können unsere Mitarbeiter auch unmittelbar am wirtschaftlichen Erfolg von NETZSCH teilhaben.

Mehr Weniger

Unternehmensdaten

Zielgruppen
  • Nahrungsmittel
  • Süßwaren
  • Backwaren
  • Pharma