Standverwaltung
Option auswählen

DIOSNA Dierks & Söhne GmbH

Postfach 19 80, 49009 Osnabrück
Am Tie 23, 49086 Osnabrück
Deutschland
Telefon +49 541 33104-0
Fax +49 541 33104-10
info@diosna.com

Dieser Aussteller ist Hauptaussteller von

Hallenplan

interpack Hallenplan (Halle 3): Stand F75

Geländeplan

interpack Geländeplan: Halle 3

Unser Angebot

Produktkategorien

  • 03  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Süßwaren (Schokoladenprodukte, Zuckerwaren, Kaugummi)
  • 03.02  Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Süßwaren (Schokoladenprodukte, Zuckerwaren, Kaugummi)
  • 03.02.41  Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Süßwaren / Kneter

Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Süßwaren / Kneter

  • 03  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Süßwaren (Schokoladenprodukte, Zuckerwaren, Kaugummi)
  • 03.02  Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Süßwaren (Schokoladenprodukte, Zuckerwaren, Kaugummi)
  • 03.02.46  Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Süßwaren / Misch- und Knetanlagen

Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Süßwaren / Misch- und Knetanlagen

  • 04  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.02  Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.02.27  Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien / Kneter

Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien / Kneter

  • 04  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.02  Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.02.30  Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien / Misch- und Knetanlagen

Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien / Misch- und Knetanlagen

  • 04  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.03  Betriebs- und Hilfseinrichtungen für die Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.03.06  Betriebs- und Hilfseinrichtungen für die Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien / Hebe- und Kippvorrichtungen für Behälter

Betriebs- und Hilfseinrichtungen für die Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien / Hebe- und Kippvorrichtungen für Behälter

Unsere Produkte

Produktkategorie: Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Süßwaren / Kneter

DIOSNA Kneter mit Wechselwerkzeug

(Premium) Kneter mit Wechselwerkzeug

Rühren, mischen und schlagen, klassisches Kneten für weichere Teige (All-in-Massen, Sand- und Quarkmassen, Cremes, Füllungen, Pudding, Hefefeinteig)

• Werkzeug- und Bottichgeschwindigkeit stufenlos einstellbar
• Touch Screen-Steuerung mit Rezepturverzeichnis
• Zangenverrieglung des fahrbaren Bottichs
• Chargenleistung 160kg -240kg

Mehr Weniger

Produktkategorie: Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien / Kneter

DIOSNA Wendelkneter

Schwere Massen, Riegelmassen, weiche bis feste Teige

• zwei entgegengesetzt drehende Wendelwerkzeuge
• kürzere Knetzeit
• geringere Teigerwärmung
• schonende Knetung
• Geeignet für erhöhte Wasseraufnahme in Teigen
• Zangenverrieglung des fahrbaren Bottichs
• Chargenleistung 160kg – 400kg  (viskosen Massen: 80 kg – 200kg je nach Viskosität)

OPTIONAL
Edelstahlausführung
Verzahnter Bottichantrieb
HygienicDesign Ausführung

Mehr Weniger

Produktkategorie: Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien / Kneter

DIOSNA Vorteiganlagen - Aroma

Aromaanlagen Ecoline
Quell-, Brüh, Koch- und AromaStück®
• schonendes, klumpfreies Verrühren
• thermische Vorteigführung
• Ausführungen: Beheizbar (H), mit Kühlung (K)
• Wasserbadmantel bzw. Pillowplate-Technologie
• Trockenlaufsichere, leistungsstarke Pumpe zur Ausdosierung
• Hygiene- und reinigungsfreundliche
• Einfach in der Bedienung
• Touchpanel mit SPS-Steuerung
• Reproduzierbare Prozesse durch die Verwendung von DIOStart
• Chargenleistung 100-500 kg

AromaStück® und DIOStart aroma
Für Ihr besonderes Gebäckaroma
AromaStück®: thermisch hergestellter Vorteig. Dient dem Verquellen und
Aufschließen von Getreidemahlerzeugnisse und/oder Saaten. Herstellung des
Quellstücks aus DIOStart aroma (Aromastarter) und Getreidemalerzeugnissen
(TA ≥300 empfohlen).
Besonderheit: Bildung von Maltose und vielfältigen Aroma-Vorstufen. Das
AromaStück® ermöglicht eine individuelle Entwicklung eines Aromaprofils der
Gebäcke und erzeugt so einen herausragenden Geschmack!Dabei unterstützt
zuverlässig das DIOStart aroma.

Mehr Weniger

Über uns

Firmenporträt

Firmenporträt

Das Unternehmen DIOSNA kann heute auf eine über 130 jährige Erfolgsgeschichte zurückblicken. 

Im Jahre 1885 gründete Friedrich Dierks zusammen mit einem Partner in Osnabrück – daher der Name DIOSNA - sein Unternehmen für Maschinen der Land- und Hauswirtschaft und für Molkereieinrichtungen. Aus einem handwerklich tätigen Betrieb ist heute ein international erfolgreiches Unternehmen geworden.    

DIOSNA - Dierks & Söhne GmbH ist in zwei Geschäftsbereichen erfolgreich tätig:

·         Maschinen für die Nahrungsmittelindustrie

·         Maschinen für die Chemie- und Pharmaindustrie

Im Bereich der Nahrungsmittelindustrie liegt das Hauptaugenmerk auf dem backenden Gewerbe sowie der Backwarenindustrie.

Die DoughExperts liefern aus einer Hand die wichtigsten Prozesse der Teigproduktion, von der Dosierung, der Vorteigbereitung und Knetung bis hin zur Übergabelogistik.
Mit der Kombination der DIOStart Biotechnologie und der Anlagentechnik für Vorteig und Knetung können Teigeigenschaften realisiert werden, die für den Anwender ein deutliches Plus für Geschmack, Konsistenz und Knetvorgang ermöglichen. Damit sind die besten Voraussetzungen für ein optimales Backergebnis gegeben.

Mischen, Granulieren, Coaten und Trocknen sind die Hauptprozesse des zweiten Geschäftsbereichs. Von der kleinen Laboranlage bis hin zu Produktionsanlagen bietet diese Geschäftssparte Lösungen für die Chemie- und Pharmaindustrie, aber auch für den Kosmetik- und Lebensmittelsektor.

DIOSNA ist zertifiziert nach DIN ISO 9001. Auf dieser Basis werden die bestehenden hohen Qualitätsstandards für Produkte und Dienstleistungen gesichert, dokumentiert und stets verbessert.

Mit DIOSNA haben Sie den verlässlichen und kompetenten Partner für die besten Knet- und Mischtechnologien – individuell ausgelegt auf Ihren Herstellungsprozess. Denn DIOSNA hat über 130 Jahre Erfahrung!

Mehr Weniger

Unternehmensdaten

Zielgruppen
  • Nahrungsmittel
  • Süßwaren
  • Backwaren