BCH Ltd.

Spring Place, Millfold, OL12 8DN Whitworth,Lancashire
Großbritannien und Nordirland

Telefon +44 1706 852122
Fax +44 1706 853629
info@bchltd.com

Dieser Aussteller ist Mitaussteller von
D C Norris & Company Ltd.

Hallenplan

interpack 2017 Hallenplan (Halle 5): Stand E43

Geländeplan

interpack 2017 Geländeplan: Halle 5

Unser Angebot

Produktkategorien

  • 03  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Süßwaren (Schokoladenprodukte, Zuckerwaren, Kaugummi)
  • 03.01  Komplettanlagen zur Herstellung von Süßwaren (Schokoladenprodukte, Zuckerwaren, Kaugummi)

Komplettanlagen zur Herstellung von Süßwaren (Schokoladenprodukte, Zuckerwaren, Kaugummi)

  • 03  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Süßwaren (Schokoladenprodukte, Zuckerwaren, Kaugummi)
  • 03.01  Komplettanlagen zur Herstellung von Süßwaren (Schokoladenprodukte, Zuckerwaren, Kaugummi)
  • 03.01.02  Komplettanlagen zur Herstellung von Süßwaren / Karamell

Komplettanlagen zur Herstellung von Süßwaren / Karamell

  • 03  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Süßwaren (Schokoladenprodukte, Zuckerwaren, Kaugummi)
  • 03.01  Komplettanlagen zur Herstellung von Süßwaren (Schokoladenprodukte, Zuckerwaren, Kaugummi)
  • 03.01.13  Komplettanlagen zur Herstellung von Süßwaren / Fondantmassen

Komplettanlagen zur Herstellung von Süßwaren / Fondantmassen

  • 03  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Süßwaren (Schokoladenprodukte, Zuckerwaren, Kaugummi)
  • 03.01  Komplettanlagen zur Herstellung von Süßwaren (Schokoladenprodukte, Zuckerwaren, Kaugummi)
  • 03.01.17  Komplettanlagen zur Herstellung von Süßwaren / Lakritzkonfekt

Komplettanlagen zur Herstellung von Süßwaren / Lakritzkonfekt

Unsere Produkte

Produktkategorie: Komplettanlagen zur Herstellung von Süßwaren / Lakritzkonfekt

Lakritze

BCH ist als weltweit führend angesehen und hat eine umfangreiche Wissensbasis in der Verarbeitung und Handhabung von sehr viskosen Produkten wie Lakritz / Süßholz und Frucht Twist gebaut. In der Tat produziert BCH ihre erste Süßholz / Lakritze Presse vor 170 Jahren, im Jahre 1835, und wurde für Lakritze seitdem die Herstellung von Vorrichtungen.

Dies wurde als Folge einer hohen Nachfrage, neue Produkte und Innovationen zu entwickeln. Eine Reihe von vollständigen Turnkey-Prozesslinien für verschiedene confectionerymanufacturers in ganz Europa und Amerika, abgeschlossen mit vollautomatischen Linien für die Herstellung von sowohl kontinuierlichen extrudierten Süßholz / Lakritze und Lakritz / Süßholz allsorts kürzlich.

Von der Konstruktion und Produktion BCH können vollständige Angabe der Bestandteile Zuführsysteme bis zur endgültigen Planschneideproduktangebot Flexibilität bei der Coextrusion Kombinationen und glasiert oder Zucker bestäubt Oberflächen bieten.

Mehr Weniger

Produktkategorie: Komplettanlagen zur Herstellung von Süßwaren (Schokoladenprodukte, Zuckerwaren, Kaugummi)

100% Frucht

Der BCH 100% Frucht Kochen und Extrusionssystem ist eine Kombination aus großer Oberfläche MaxiVap Verdampfertechnologie des BCH, die für lange Lauf Karamell Pflanzen kombiniert mit BCH der Lakritze Extrusionstechnik verwendet wird.

Die Frucht Kochen und Extrusionssystem hat BCH aktiviert Verdunstung von hoher Feuchtigkeit Frucht zu erreichen mischt in der Regel 85% Feststoffe, an welcher Stelle sie eine Konsistenz eines weichen Teig haben die BCH-Extrusionstechnologie extrudiert werden können. Dies ermöglicht dann die Herstellung einer healthysnack bar 100% Bio-Obst Zutaten verwendet, die in einer Vielzahl von Farben, Formen und verschiedenen Geschmacksrichtungen coextrudiert werden können.

Mehr Weniger

Produktkategorie: Komplettanlagen zur Herstellung von Süßwaren / Karamell

Caramel / Toffee / Fudge

BCH hat an der Spitze der Karamell Produktionstechnologie und ist ein spezialisierter Anbieter von sowohl Batch- und kontinuierliche Produktionsmethoden, die zu minimieren 'brennen' immer gewesen.

Unsere neueste kontinuierlichen System kann non-stop für 14 Tage laufen ohne Reinigung. Dieses neue System hat die Maillard-Reaktion in zwei Abschnitte aufgeteilt ermöglicht eine unabhängige Steuerung der Feuchtigkeitsgehalt und Farb- / Geschmacksentwicklung.

Unsere berühmten "Low Type" Herde sind schon lange als Industriestandard für die Serienfertigung, viele unserer Kunden unter Berufung auf das wirklich qualitativ hochwertige Produkte können nur auf dieser Maschine hergestellt werden betrachtet.

Eine weitere spannende BCH Entwicklung ist die Extrusion von Karamell zur kontinuierlichen Keks Linien; diese hochgenaue Abscheidungsverfahren kann für eine komplette Prozesslösung zu unserer kontinuierlichen Karamell Produktionssystem verbunden werden. BCH bieten auch eine Karamell Zieh, Kühltunnel und Guillotinen als Teil unseres gesamten Karamel-Portfolio.

Mehr Weniger

Über uns

Firmenporträt

BCH Limited wurde im Jahre 1835 gegründet und hat einen weltweiten Ruf in der Verfahrenstechnik für die Lebensmittel- und Süßwarenindustrie entwickelt. BCH sind spezialisiert auf Turnkey-Systeme für die Herstellung von Marmeladen, Konfitüren und Marmeladen, Lakritze, 100% Frucht, Eibisch, Karamell, Koch / coole Technologie für Kühl- und Tiefkühlgerichte, Soßen, Füllungen und Fruchtbelägen.

In-house haben BCH ihre eigenen dedizierten Electrical Engineering Division maßgeschneiderte Dienstleistungen in der Anwendung, Konstruktion, Herstellung und Installation von kompletten Steuerungssystemen für alle Prozesse anbieten.

Um eine zusätzliche Ressource für ihre Kunden BCH in einem State-of-the-art-Innovationszentrum, das von Ernährungswissenschaftlern, Prozessingenieure und unterstützt durch eine Fülle von in-house Prozesswissen investiert hat. Damit soll Kunden bei der Verbesserung der Produktivität, Rentabilität und bringen ein neues und besseres Produkt auf den Markt schneller zu helfen.

Mehr Weniger

Unternehmensdaten

Zielgruppen
  • Nahrungsmittel
  • Süßwaren