Mecatherm S.A.

Barembach, 67133 Schirmeck
Frankreich

Telefon +33 3 88474300
info@mecatherm.fr

Dieser Aussteller ist Mitaussteller von
VMI

Hallenplan

interpack 2017 Hallenplan (Halle 4): Stand E14

Geländeplan

interpack 2017 Geländeplan: Halle 4

Ansprechpartner

Sales Director Cyril Munsch

Telefon
03 88 47 43 44

E-Mail
cyril.munsch@mecatherm.fr

Unser Angebot

Produktkategorien

  • 04  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.01  Komplettanlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.01.01  Komplettanlagen zur Herstellung von Laibbrot
  • 04  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.01  Komplettanlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.01.06  Komplettanlagen zur Herstellung von Croissants

Komplettanlagen zur Herstellung von Croissants

  • 04  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.01  Komplettanlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.01.15  Komplettanlagen zur Herstellung von Zwieback

Komplettanlagen zur Herstellung von Zwieback

  • 04  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.01  Komplettanlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.01.17  Komplettanlagen zur Herstellung von Spezialbroten (Baguette, Chiabatta, Focaccia)

Komplettanlagen zur Herstellung von Spezialbroten (Baguette, Chiabatta, Focaccia)

  • 04  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.01  Komplettanlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.01.21  Komplettanlagen zur Herstellung von Toastbrot

Komplettanlagen zur Herstellung von Toastbrot

Unsere Produkte

Produktkategorie: Komplettanlagen zur Herstellung von Laibbrot

STANDARD BROT-ANLAGE

3 verschiedene Anlagen für die Herstellung von Standardbroten. 

Anlage 600x800
 
Automatische Anlage, Multiprodukt und Multiprozess für die Produktion auf Blechen 600 x 800 mm (Produktionsbsp. 2500 Baguettes/Std.)
 
Die Anlage ist ausgelegt für die Produktion auf Blechen 600 x 800 mm. Sie bietet ein hohes Maβ an Flexibilität.
Diese Anlage ist zugleich die Multiprodukt- und Multiprozessanlage "par excellence" denn der einfache Blechwechsel erlaubt einen problemlosen Übergang von einem Produkt zum anderen, und die Modularität des mechanischen und elektrischen Konzepts der Anlage ermöglicht die Produktion von grünen oder angegärten tiefgefrorenen, von vorgebackenen frischen oder tiefgefrorenen, oder von gebackenen Produkten, je nach Bedarf und Entwicklung der Nachfrage.

Die Anlage ermöglicht den Durchlauf von bis zu 450 Blechen pro Stunde, was z. Bsp. 3000 Baguettes oder Nebenprodukten pro Stunde.

Die Anlage kann wahlweise in Linie oder in Schleife aufgestellt werden. Sie ist die Standardanlage, die den Produkt- und Prozeβwechsel bestens angepasst ist und kommt damit optimal den komplexen und vielfältigen Nachfragen des Marktes entgegen.

Die Anlage, Standardanlage genannt, ist die Marktreferenz.

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Produktkategorie: Komplettanlagen zur Herstellung von Laibbrot

Anlage Megaline II

Die MEGALINE II ist Produktionen von bis zu 10000 Baguettes/Std. auf Muldenblechen von 2000x800mm oder 30000 Pavés oder runden Produkten/Std. auf flachen Blechen von 2000x800 mm angepasst.

Die MEGALINE II ist die Lösung für die Grossindustrie die immer gröβere Mengen produzieren will. Sie ist ausgelegt für einen Durchsatz von bis zu 360 Blechen pro Stunde.

Je nach Produkt reicht ihre Teigleistung bis zu 3 Tonnen Bäckerteig pro Stunde. Die Anlage eignet sich für grüne, angegärte, gebackene oder vorgebackene frische oder tiefgefrorene Produkte, auf flachen oder Muldenblechen.

Die MEGALINE II kann bis zu 10000 Baguettes oder 50000 Brötchen pro Stunde herstellen.

Diese vollautomatische Anlage kann von verschiedenen Kopfmaschinen versorgt werden, die z. Bsp. folgende Leistungen ermöglichen:
bis zu 40000 Croissants oder Blätterteigteilchen pro Stunde, von 25000 bis 36000 runde Brötchen oder Ciabattas pro Stunde,.....

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Produktkategorie: Komplettanlagen zur Herstellung von Laibbrot

Anlage FTM gemischte Produktion (Backen auf Blechen oder freigeschoben)

Traditionnelles Backen, freigeschoben oder auf Blechen, bis zu 2 Tonnen Produkte pro Stunde.

Die Anlage für freigeschobenes Backen mit dem FTM Ofen erneuert die Tradition des Backens, freigeschoben oder auf Blechen und erlaubt die vollautomatische Herstellung von rustikalen, gebackenen oder vorgebackenen Produkten bei hohem Arbeitstakt: z. Bsp. bis zu 9000 freigeschobenen Baguettes und 6000 Baguettes auf Blechen oder 30000 Brötchen pro Stunde.

Die automatische Anlage mit dem Mecatherm Etagen-Tunnelofen FTM ist eine automatische Anlage für ein echtes freigeschobenes Backen mit aussergewöhnlicher Backqualität. Diese Anlage hat die besondere Eigenschaft auch für die automatische Produktion auf Blechen geeignet zu sein.

Diese Anlage ist eine automatische Anlage für freigeschobenes Backen oder für eine gemischte Produktion, gebacken oder vorgebacken, freigeschoben oder auf Blechen.

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Über uns

Firmenporträt

Unsere Gruppe produziert ausschlieβlich Anlagen für Industriebäckereien, Anlagen, jedoch keine Maschinen oder Öfen für handwerkliche Betriebe:
500 Anlagen haben wir in 40 Ländern der Erde aufgestellt, 20 000 Tonnen Produkte werden jeden Tag auf diesen Anlagen hergestellt....diese Zahl weist uns als Hersteller N° 1 von Anlagen und Maschinen für Industriebäckereien aus.

Um unsere Position als weltweit führendes Unternehmen zu behaupten, arbeiten wir an:der ständigen Neuentwicklung von Produktentwicklungsprozessen, hauptsächlich in der Bearbeitung von Teigen und dem Backvorgang, aber auch in anderen Etappen, von der Endgärung bis zum Tiefgefrieren. Die Patente und unser Gesamtangebot beweisen den Innovationsdynamismus der seit Beginn die Haupteigenschaft unserer Identität ist.
der ständige Verbesserung der Rentabiliät unserer Anlagen für unsere Kunden, durch erhöhte Stundenleistungen, längere Laufzeiten, Verringerung der Kosten (Energiekonsum, Fahren der Anlage, Wartungskosten, Reinigungskosten, ...)
dem Schaffen von Serviceleistungen um unsere Anlagen immer noch "profitabler" zu machen: Ausbildung, vorbeugende Instandhaltung, Teleassistenz, …
In das Zentrum dieses täglichen Ziele setzen wir den Respekt der Sicherheitsvorkehrungen:  Nahrungsmittelsicherheit, Personenschutz, Materialerhaltung und Umweltschutz, und arbeiten ständig an der Reduzierung des Energieverbrauchs und Emissionen.

Gerne zeigen wir Ihnen, während der Arbeit an einem Ihrer Projekte, die Mittel die wir für das Erreichen dieser Ziele haben, sei es die Kompetenz unserer Mitarbeiter, die technischen Mittel, unsere interne Organisation,..... 

Wir freuen uns auf Sie.

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Unternehmensdaten

Zielgruppen
  • Nahrungsmittel
  • Backwaren
  • Industriegüter