Hänsel Processing GmbH

Postfach 111051, 30103 Hannover
Lister Damm 19, 30163 Hannover
Deutschland

Telefon +49 511 6267-0
Fax +49 511 6267-333
info@haensel-processing.de

Dieser Aussteller ist Hauptaussteller von

Hallenplan

interpack 2017 Hallenplan (Halle 4): Stand A35

Geländeplan

interpack 2017 Geländeplan: Halle 4

Unser Angebot

Produktkategorien

  • 03  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Süßwaren (Schokoladenprodukte, Zuckerwaren, Kaugummi)
  • 03.01  Komplettanlagen zur Herstellung von Süßwaren (Schokoladenprodukte, Zuckerwaren, Kaugummi)
  • 03.01.02  Komplettanlagen zur Herstellung von Süßwaren / Karamell

Komplettanlagen zur Herstellung von Süßwaren / Karamell

  • 03  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Süßwaren (Schokoladenprodukte, Zuckerwaren, Kaugummi)
  • 03.01  Komplettanlagen zur Herstellung von Süßwaren (Schokoladenprodukte, Zuckerwaren, Kaugummi)
  • 03.01.04  Komplettanlagen zur Herstellung von Süßwaren / Cerealienriegeln

Komplettanlagen zur Herstellung von Süßwaren / Cerealienriegeln

  • 03  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Süßwaren (Schokoladenprodukte, Zuckerwaren, Kaugummi)
  • 03.01  Komplettanlagen zur Herstellung von Süßwaren (Schokoladenprodukte, Zuckerwaren, Kaugummi)
  • 03.01.05  Komplettanlagen zur Herstellung von Süßwaren / Kaumassen

Komplettanlagen zur Herstellung von Süßwaren / Kaumassen

  • 03  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Süßwaren (Schokoladenprodukte, Zuckerwaren, Kaugummi)
  • 03.01  Komplettanlagen zur Herstellung von Süßwaren (Schokoladenprodukte, Zuckerwaren, Kaugummi)
  • 03.01.12  Komplettanlagen zur Herstellung von Süßwaren / Schaumzuckerwaren

Komplettanlagen zur Herstellung von Süßwaren / Schaumzuckerwaren

  • 03  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Süßwaren (Schokoladenprodukte, Zuckerwaren, Kaugummi)
  • 03.01  Komplettanlagen zur Herstellung von Süßwaren (Schokoladenprodukte, Zuckerwaren, Kaugummi)
  • 03.01.13  Komplettanlagen zur Herstellung von Süßwaren / Fondantmassen

Komplettanlagen zur Herstellung von Süßwaren / Fondantmassen

  • 03  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Süßwaren (Schokoladenprodukte, Zuckerwaren, Kaugummi)
  • 03.01  Komplettanlagen zur Herstellung von Süßwaren (Schokoladenprodukte, Zuckerwaren, Kaugummi)
  • 03.01.14  Komplettanlagen zur Herstellung von Süßwaren / Gummi- und Geleeartikeln

Komplettanlagen zur Herstellung von Süßwaren / Gummi- und Geleeartikeln

  • 03  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Süßwaren (Schokoladenprodukte, Zuckerwaren, Kaugummi)
  • 03.01  Komplettanlagen zur Herstellung von Süßwaren (Schokoladenprodukte, Zuckerwaren, Kaugummi)
  • 03.01.15  Komplettanlagen zur Herstellung von Süßwaren / Hart- und Weichkaramellen

Komplettanlagen zur Herstellung von Süßwaren / Hart- und Weichkaramellen

  • 03  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Süßwaren (Schokoladenprodukte, Zuckerwaren, Kaugummi)
  • 03.02  Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Süßwaren (Schokoladenprodukte, Zuckerwaren, Kaugummi)
  • 03.02.01  Belüftungsanlagen für Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Süßwaren

Belüftungsanlagen für Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Süßwaren

  • 03  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Süßwaren (Schokoladenprodukte, Zuckerwaren, Kaugummi)
  • 03.02  Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Süßwaren (Schokoladenprodukte, Zuckerwaren, Kaugummi)
  • 03.02.02  Tabliermaschinen

Tabliermaschinen

  • 03  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Süßwaren (Schokoladenprodukte, Zuckerwaren, Kaugummi)
  • 03.02  Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Süßwaren (Schokoladenprodukte, Zuckerwaren, Kaugummi)
  • 03.02.05  Karamelisatoren

Karamelisatoren

  • 03  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Süßwaren (Schokoladenprodukte, Zuckerwaren, Kaugummi)
  • 03.02  Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Süßwaren (Schokoladenprodukte, Zuckerwaren, Kaugummi)
  • 03.02.27  Dosier- und Mischeinrichtungen

Dosier- und Mischeinrichtungen

  • 03  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Süßwaren (Schokoladenprodukte, Zuckerwaren, Kaugummi)
  • 03.02  Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Süßwaren (Schokoladenprodukte, Zuckerwaren, Kaugummi)
  • 03.02.34  Formmaschinen

Formmaschinen

  • 03  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Süßwaren (Schokoladenprodukte, Zuckerwaren, Kaugummi)
  • 03.02  Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Süßwaren (Schokoladenprodukte, Zuckerwaren, Kaugummi)
  • 03.02.45  Mischer

Mischer

  • 03  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Süßwaren (Schokoladenprodukte, Zuckerwaren, Kaugummi)
  • 03.02  Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Süßwaren (Schokoladenprodukte, Zuckerwaren, Kaugummi)
  • 03.02.57  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Pralinenmasse

Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Pralinenmasse

  • 03  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Süßwaren (Schokoladenprodukte, Zuckerwaren, Kaugummi)
  • 03.02  Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Süßwaren (Schokoladenprodukte, Zuckerwaren, Kaugummi)
  • 03.02.60  Rework-Verarbeitungs-Anlagen

Rework-Verarbeitungs-Anlagen

  • 03  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Süßwaren (Schokoladenprodukte, Zuckerwaren, Kaugummi)
  • 03.02  Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Süßwaren (Schokoladenprodukte, Zuckerwaren, Kaugummi)
  • 03.02.65  Strangform- und Egalisiermaschinen

Strangform- und Egalisiermaschinen

  • 03  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Süßwaren (Schokoladenprodukte, Zuckerwaren, Kaugummi)
  • 03.03  Betriebs- und Hilfseinrichtungen für die Herstellung von Süßwaren (Schokoladenprodukte, Zuckerwaren, Kaugummi)
  • 03.03.16  Betriebs- und Hilfseinrichtungen für die Herstellung von Süßwaren / Wärmetauscher

Betriebs- und Hilfseinrichtungen für die Herstellung von Süßwaren / Wärmetauscher

Unsere Produkte

Produktkategorie: Komplettanlagen zur Herstellung von Süßwaren / Karamell

Maschinentypen - Caramaster

  • Unabhängige Steuerung von Kochprozess und Karamellisation
  • Gut integrierbar in eine kontinuierlich arbeitende Linie zur Herstellung von Milch-Karamell-Massen.
  • Der Karamellisator besteht aus einem doppelwandigen warmwasserbeheizten Behälter, durch den die Masse kontinuierlich geleitet wird.
  • Ein Wendelrührwerk unterstützt den Produktfluss durch das System und gewährleistet eine genau definierte Aufenthaltszeit der Masse im System.
  • Durch Variation der Temperatur und Verweilzeit kann die Karamellisation unabhängig vom Kochprozess gesteuert werden.

Mehr Weniger

Produktkategorie: Belüftungsanlagen für Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Süßwaren

Crossflow

Kontinuierliche Herstellung von Zuckerwarenmassen

Für: Lösen, Vorkochen und Fertigkochen von Zucker-Wasser-Glukosesirup-Gemischen

Kurzbeschreibung:
  • kontinuierlich arbeitender dampfbeheizter Wärmetauscher, eingesetzt zum Lösen, Vorkochen und Fertigkochen von Zuckerwarenmassen.
  • verfügbar mit Heizflächen von 3 m² bis 13 m²
  • Vertikale Platz sparende Installation, kompakte Bauweise in unmittelbarer Nähe zum Ausdampfgefäß
  • Totraumfrei
  • Stabile Kochtemperatur
  • Gleichmäßiger Produktauslauf im Ausdampfbereich
  • Gleichbleibend hohe Produktqualität
  • Geringe Verweilzeiten - produktschonendes Verfahren
  • Optimales An- und Abfahrverfahren - kurze Reaktionszeiten
  • wartungsfreundlich - keine beweglichen Teile
  • reinigungsfreundlich - Reinigung mit CIP-Pumpe im Kreislauf
  • Produkt wird als Querströmung gegen das dampfführende Rohrbündel von unten nach oben geführt
  • durchgehendes Dampfrohrbündel, innen liegend - dadurch minimierte Wärmeabstrahlung, weiter reduziert bei Isolierung
Durchsatz: bis zu 5.000 kg/h, je nach Baugröße und Kochbedingungen

Mehr Weniger

Produktkategorie: Tabliermaschinen

HFD III

Kontinuierliche Tabliermaschine für die Produktion von Fondant

Für: Basisfondantmasse, Fondantcreme, Bäckereifondant, Milchfondant, Fruchtfondant, Fondant - zuckerfrei

Kurzbeschreibung:
Kühlung und Tablierung in einem Schritt, dadurch keine unkontrollierten Verweilzeiten der Zuckermasse
Kontrollierte, definierte Energieabführung durch internen Wasserkreislauf, dadurch unabhängig von kundenspezifischer Kühlwasserversorgung
kompakte Einheit für Durchsätze von 500 bis 2.000 kg/h
Ausührung ohne übliche Wellendichtung, dadurch wartungsarm
Durchsatz: 80 bis 2.000 kg/h

Mehr Weniger

Über uns

Firmenporträt

Wir sind ein global tätiges Unternehmen, welches Anlagen für die innovative und individuelle Herstellung von Süßwaren in höchster Qualität liefert.

Mit unseren Komplettanlagen, Formen und Systemlösungen werden anspruchsvolle Hartbonbons, Gießmassen, Schaummassen, Toffees, Fondants und Gelees hergestellt, die in allen Regionen der Welt viele Genießer und Freunde finden.

Unsere Kunden begleiten wir von der Idee bis zum fertigen Produkt, von der Forschung und Entwicklung über den Anlagenbau bis hin zur Inbetriebnahme.

Wir verfügen über ein internationales Vertriebs- und Servicenetzwerk. Mit unseren internationalen Partnern realisieren wir die wirtschaftlich bestmögliche Lösung und unterstützen unsere Ansprechpartner bei Produktdesign, Rezepturen, Prozessoptimierung und vielem mehr.

Mehr Weniger

Unternehmensdaten

Zielgruppen
  • Süßwaren
  • Backwaren
  • Pharma