Haas-Meincke A/S

Tonsbakken 10, 2740 Skovlunde
Dänemark

Telefon +45 77429200
reception.mde@haas.com

Dieser Aussteller ist Mitaussteller von
Haas Food Equipment GmbH

Hallenplan

interpack 2017 Hallenplan (Halle 3): Stand B28

Geländeplan

interpack 2017 Geländeplan: Halle 3

Unser Angebot

Produktkategorien

  • 04  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.01  Komplettanlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.01.10  Komplettanlagen zur Herstellung von extrudierten Snacks

Komplettanlagen zur Herstellung von extrudierten Snacks

  • 04  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.01  Komplettanlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.01.12  Komplettanlagen zur Herstellung von Laugengebäck

Komplettanlagen zur Herstellung von Laugengebäck

  • 04  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.01  Komplettanlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.01.18  Komplettanlagen zur Herstellung von Spritzgebäck

Komplettanlagen zur Herstellung von Spritzgebäck

  • 04  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.02  Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.02.13  Einzelmaschinen/-anlagen / Teigbandformer

Einzelmaschinen/-anlagen / Teigbandformer

  • 04  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.02  Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.02.18  Einzelmaschinen/-anlagen / Extruder

Einzelmaschinen/-anlagen / Extruder

  • 04  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.02  Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.02.28  Einzelmaschinen/-anlagen / Laminieranlagen

Einzelmaschinen/-anlagen / Laminieranlagen

  • 04  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.02  Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.02.41  Einzelmaschinen/-anlagen / Durchlauföfen

Einzelmaschinen/-anlagen / Durchlauföfen

  • 04  Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.02  Einzelmaschinen/-anlagen zur Herstellung von Backwaren, Snacks und Cerealien (inkl. Keksen, Waffeln, etc.)
  • 04.02.45  Einzelmaschinen/-anlagen / Schnitt- und Stranggebäckmaschinen

Einzelmaschinen/-anlagen / Schnitt- und Stranggebäckmaschinen

Unsere Produkte

Produktkategorie: Einzelmaschinen/-anlagen / Schnitt- und Stranggebäckmaschinen

GF2 Hochgeschwindigkeits-Gebäckformer

Die GF-2 dient zum Formen von Produkten wie z. B. Keksen, Butter Cookies, Lebkuchen und fettarmen Keksen, wo hohe Produktionsgeschwindigkeiten erforderlich sind.

Technische Daten:
  • Zwei-Platten-Ganzstahlkonstruktion in Niedrigbauweise
  • Arbeitsbreite: 800, 1000, 1200, 1400, 1500 oder 1600 mm
  • Fülltrichter für manuelle oder automatische Beschickung
  • Formwalze aus Bronze, teflonisiert oder mit Kunststoffformen
  • Klapplager ermöglichen einfachen und raschen Formwalzenwechsel (max. 15 min)
  • Antrieb durch frequenzgeregelten Drehstrommotor

Mehr Weniger

Produktkategorie: Komplettanlagen zur Herstellung von extrudierten Snacks, Einzelmaschinen/-anlagen / Durchlauföfen

GF1

Die Gebäckformmaschine Typ 2109 ist für eine breite Auswahl an Produkten geeignet wie z.B. Keksen, Kleingebäck, Lebkuchen, Hundekuchen und fettarmen Keksen.

Technische Daten:
  • verfügbar in 2 Bandversionen: entweder nur Tuchband oder Kombination aus Gitterband mit kurzem Tuchband für Anwendungen mit Streu- oder Streichvorrichtungen
  • Arbeitsbreite: 800, 1000, 1200 oder 1500 mm
  • Stützrollenkonstruktion ermöglicht einfachen Tuchbandausbau mit minimalem Werkzeugeinsatz
  • Zufuhrriffelwalze sichert gleichmäßigen Druck über die gesamte Breite der Formwalze
  • offene hygienische Konstruktion mit leicht zugänglichen Antrieben, die seitlich an der Maschine außerhalb der Produktzone montiert sind

Mehr Weniger

Produktkategorie: Einzelmaschinen/-anlagen / Teigbandformer

Teigzufuhreinheit 11

Die Teigzufuhreinheit optimiert die Produktion durch gleichmäßige und kontinuierliche Teigzufuhr und durch Verringerung der benötigten Arbeitskräfte.

Technische Daten:
  • max. Hebeleistung 1000 kg
  • Motor: 0,37 kW – 1,1 kW (abhängig von der Kapazität)
  • elektronisch gesteuert
  • Teigtrichter aus Edelstahl
  • Niveaukontrolle durch Fotozelle im Trichter der Gebäckformmaschinen

Mehr Weniger

Über uns

Firmenporträt

Marktführerschaft durch Forschung und Kundenorientierung – weltweit
Seit 1953 produziert der dänische Spezialist Maschinen für Form- und Schnittgebäck und Kuchen. 2005 kamen Anlagen zur Herstellung von Crackern, Pizzas, Brotprodukten und Rouladen hinzu. Haas-Meincke legt dabei besonderen Wert auf Forschungs- und Entwicklungsprogramme, um bestehende Anlagen mit weiteren Verbesserungen fit für die Zukunft machen zu können. Der Zusammenschluss mit Haas im Jahr 2009 hat Meincke’s Marktposition gestärkt.

Ihre Anforderungen sind vielfältig, umso besser für uns…

Ihre Produkte & Prozesse im Bereich der Keks- & Kuchenerzeugung sind vielfältig & anspruchsvoll. Wir finden mit Ihnen die passenden Lösungen. Ganz individuell.
Verwenden Sie Ihre Energie für Ihre Kunden, nicht für Ihr Equipment. Unsere Anlagen sparen bis zu 20% Energie durch Wärmerückführung. Ganz effizient.
Verlassen Sie sich auf uns. Unser Servicecenter betreut sie 24/7/365. Ganz unkompliziert.

Mehr Weniger

Unternehmensdaten

Zielgruppen
  • Nahrungsmittel
  • Süßwaren
  • Backwaren