Übersicht: News

Seite von 3
© 'koziol »ideas for friends GmbH'

Besondere Verpackungseditionen zum Salzstangen-Jubiläum

28.09.2015

Die Salzstange wird 80! Grund genug für den Hersteller der ‚Saltletts’, die Knabberei in Jubiläumsverpackungen anzubieten. Spezielle Maschinen sorgen für eine effiziente Produktion.
Mehr lesen
© luchot - Fotolia

Design und Technik für Backwaren-Verpackungen

28.08.2015

Ohne teigige Süßigkeiten geht es nicht in Deutschland. Jahr für Jahr führen die Bundesbürger die EU-weite Liste des Pro-Kopf-Verzehrs an: Gut 85 Kilogramm Backwaren werden hier durchschnittlich verzehrt, darunter fast 817.000 Packungen Schnittbrot und über 300.000 Tiefkühlbackwaren.
Mehr lesen
© Messe Düsseldorf

Frische Brötchen und Sonntagskuchen aus dem eigenen Ofen

12.05.2015

Deutschlandweit erwerben Konsumenten vermehrt Tiefkühlkost: Über ein halbes Kilogramm stieg im vergangenen Jahr der durchschnittliche Pro-Kopf-Verbrauch gegenüber 2013. Mit mehr als 80 Prozent des Gesamtumsatzes führen Backwaren die Liste der TK-Lieblinge an.
Mehr lesen
© Messe Duesseldorf

Gut Verpacktes aus Schrot und Korn

24.02.2015

Trotz der Beliebtheit der mehr als 10.000 Bäckereien in Deutschland erwirbt ein Großteil aller Bundesbürger sein Brot als verpackte Ware im Supermarkt. Moderne Maschinen steigern die Effektivität bei der Produktion sowie die Dauer der Haltbarkeit.
Mehr lesen
© w.r.wagner / pixelio.de

Steigende Nachfrage an Konfekt und Backwaren prognostiziert

12.02.2015

Experten bescheinigen dem weltweiten Markt für Konfekt und Backwaren ein über fünfprozentiges Wachstum bis ins Jahr 2019. Ein nicht unerheblicher Teil am prognostizierten Erfolg wird den Verpackungen zugeschrieben.
Mehr lesen
Seite von 3