Ungebackene Brotlaibe in Großbäckerei

Energieeffiziente Maschinen können rund 170.000 Brotlaibe à 500 Gramm täglich produzieren.Foto: Automatic bakery production line with bread in bakery factory © Studio Romantic, https://de.fotolia.com/id/268190062

Haltbar verpacktes Brot in Asien immer beliebter

Männlicher Mitarbeiter in Großbäckerei

Schnellere Produktionslinien, zunehmende Exporte in ausländische Märkte und besondere Vermarktungsideen: So beantworten Brotbackkonzerne und Verpackungsindustrie die wachsende Nachfrage nach Brot- und Backwaren. Foto: Jeswin Thomas from Pexels

Tiefkühlbackwaren besonders beliebt

Mit Barriere-Verbundfolien für längere Haltbarkeit

Roboter steht neben Backwaren-Regal.

In Shanghai verpacken Roboter die Backwaren und kassieren per Smartphone ab. Foto: ekkasit919 / fotolia.com, https://de.fotolia.com/id/232992712

Aufgeschlossen für Neues

Weitere Artikel aus der Backwarenbranche