Die Sway-Mitgründer Julia Marsh (CEO) und Matt Mayes (COO) auf einer Seegrasfarm. Bild: Alex Krowiak
Prinz William besucht den Kia Oval Cricketplatz gemeinsam mit Jon Davies, Geschäftsführer Levy UK & Irland, Hannah Jones, CEO The Earthshot Prize, und Pierre Paslier, Notpla-Mitgründer und Co-CEO (von links nach rechts). Bild: Notpla Ltd.
Die Ooho-Kugeln von Notpla umschließen – inspiriert von der Natur – Flüssigkeit in einer dünnen, flexiblen Schicht, die zu 100 % natürlich biologisch abbaubar und vollständig essbar ist. Foto: Notpla Ltd.
Die „Disappearing Packaging“ von Notpla wartet unter anderem mit einer algenbasierten Beschichtung für Takeaway-Schachteln und andere Verpackungsprodukte auf. Bild: Notpla Ltd.
Das von Sway neu auf den Markt gebrachte TPSeaTM-Biopolymer auf Algenbasis ist thermoplastisch, vollständig biobasiert und frei von Mikroplastik. Bild: SnackTime.world
Dieser Polybeutel wurde aus TPSea FlexTM von Sway hergestellt – einer flexiblen Folie, die ohne weiteres in vorhandene Verpackungsmaschinen verarbeitet werden kann. Bild: SnackTime.world