Menu
Kunststoffe aus Süßkartoffeln und Thymian sollen einen verbesserten Barriereschutz vorweisen und damit Lebensmittel länger schützen können.  Foto: süskartoffel © karepa / fotolia.com

Kunststoffe aus Süßkartoffeln und Thymian sollen einen verbesserten Barriereschutz vorweisen und damit Lebensmittel länger schützen können. Foto: süskartoffel © karepa / fotolia.com

Back to Nature

Biokunststoffe mit verbesserter Funktionalität

Abbaubare Verbundfolien mit hoher Sauerstoffundurchlässigkeit

Forscher aus Singapur stellen Verpackung aus Schalentieren her. Foto: Steamed tiger shrimp isolated on white background. © gitusik / fotolia.com

Forscher aus Singapur stellen Verpackung aus Schalentieren her. Foto: Steamed tiger shrimp isolated on white background. © gitusik / fotolia.com

Käseverpackung aus Milchprotein: einfach zum Aufessen! Foto: American Chemical Society

Käseverpackung aus Milchprotein: einfach zum Aufessen! Foto: American Chemical Society

Essbare Verpackung aus Milchproteinen