Sommer ohne Eis – geht nicht. Nicht nur bei den Eissorten; auch bei den Eisverpackungen wird es immer kreativer. Foto: Langnese/Unilever
Coconut Bliss hat den Trend zu milchfreiem Eis und pflanzenbasierten Alternativen erkannt und stellt sein Eis aus Kokosnussmilch her. Foto: Coconut Bliss
Hopp und weg: Für den schnellen und hygienischen Eiscremegenuss kann My/Mo Mochi Ice Cream Eis seit Neuem auch als Einzelportion vernascht werden. Foto: My/Mo Mochi Ice Cream
Ein Klassiker von Langnese – der Flutschfinger. Foto: Langnese/Unilever
Die neue Ahoi Eisverpackung verbindet das Ahoj-Retro-Design mit bunten, aufmerksamkeitsstarken Gestaltungs-Elementen. Foto: DMK Eis GmbH
Ben&Jerry’s Netflix&Chilll’d Eiscremeverpackung macht Lust auf einen Netflixabend mit Eis. Foto: Melanie Streich
Ohne Zuckerzusatz: 80 Prozent weniger Zucker im Protami Eis gegenüber herkömmlichem Speiseeis. Foto: Protami