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24.04.2023

Winkler und Dünnebier Süßwarenmaschinen GmbH

Puderlos auf der Überholspur

Moderne Herstellungstechnologie für die Produktion von Gummi- und Geleeprodukten mit funktionalen Eigenschaften

Für die Herstellung von Fruchtgummi- und Geleeprodukten mit Nahrungsergänzungsmitteln oder OTC-Arzneimitteln verliert das klassische Produktionsverfahren mit Formpuder („Mogultechnik“) zunehmend an Bedeutung.

Fruchtgummis und Geleeprodukte haben eine sehr hohe Akzeptanz beim Verbraucher. Zuwachsraten zum Teil im zweistelligen Bereich dokumentieren die derzeitige Erfolgsstory, die in der Kombination von süßem Fruchtgeschmack und interessanter Kaustruktur zu finden ist. Zudem folgen Fruchtgummis auch konsequent dem neuen Food-Trend der Verwendung von ausschließlich natürlichen sowie ursprünglichen Rohstoffen aus ökologischem Anbau. Vegan-, Organic- oder Bio-Deklarationen helfen der kleinen Süßigkeit ihr „ungesundes“ Image ein wenig ablegen zu können...

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