Proteine machen die Fasern natürlicher Spinnenseide besonders elastisch und reißfest. Eigenschaften, die sich auch für Verpackungen gut eignen.
(Bild: Chase McBride/unsplash)
Professor Tuomas Knowles, Forschungsleiter, Universität Cambridge
(Bild: Xampla)
Die ersten Folienverpackungen für Spülmaschinentabs sind in der Erprobungsphase.
(Bild: Xampla)
Simon Hombersley, CEO Xampla (Bild: Xampla)
Die drei Gründer von Xampla (von links nach rechts): CEO Simon Hombersley, Forschungsleiter an der Universität Cambridge Professor Tuomas Knowles und Head of Research Dr. Marc Rodriguez Garcia
(Bild: Xampla)
Dr. Marc Rodriguez Garcia, Head of Research (Bild: Xampla)
Die neue Polymerfolie aus Pflanzenproteinen ahmt die Eigenschaften des Spinnenfadens nach.
(Bild: Xampla)
Die neue Polymerfolie aus Pflanzenproteinen ahmt die Eigenschaften des Spinnenfadens nach und kann in verschiedenen Verpackungen verwendet werden.
(Bild: Xampla)