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Mit dem Micvac Verfahren wird Gourmetküche haltbar gemacht. Foto: micvac

Mit dem Micvac Verfahren wird Gourmetküche haltbar gemacht. Foto: micvac

Gourmetküche für zu Hause

Heat it up

Bei der schonen Wärmebehandlung von maximal 100 °Celsius werden weniger Gewürze und keine Geschmacksverstärker in der Herstellung benötigt. Foto: micvac

Bei der schonen Wärmebehandlung von maximal 100 °Celsius werden weniger Gewürze und keine Geschmacksverstärker in der Herstellung benötigt. Foto: micvac

Nachhaltiges Gesamtkonzept

Ob süß oder salzig: Tiefkühlpizza ist beliebt. Im Jahr 2016 wurden in Deutschland rund 304.000 Tonnen Tiefkühlpizza verkauft. Foto: Dr. Oetker

Ob süß oder salzig: Tiefkühlpizza ist beliebt. Im Jahr 2016 wurden in Deutschland rund 304.000 Tonnen Tiefkühlpizza verkauft. Foto: Dr. Oetker

Wie viel Fertiggerichte kommen auf den Teller?