Menu
Brot- und Backwaren werden dank der richtigen Verpackung vor Temperaturschwankungen, Feuchtigkeit und Austrocknung optimal geschützt. Foto: Lieken AG

Brot- und Backwaren werden dank der richtigen Verpackung vor Temperaturschwankungen, Feuchtigkeit und Austrocknung optimal geschützt. Foto: Lieken AG

Deutschland produziert 1,7 Millionen Tonnen Brot und Backwaren pro Jahr für die Tonne

Wie Sekundärverwendung und innovative Verpackungen das Problem lösen können

Ladenhüter

Foto: GEA Group

Kuchen, Brot und Kekse reagieren besonders empfindlich gegenüber mikrobiellem Verderb, Sauerstoff und Licht. Verpacken unter Schutzgas verspricht eine hohe Produktsicherheit und lange Haltbarkeit. Foto: GEA Group

Frisch verpackt

Unterschiedliche Bedürfnisse

Foto: SCHUR Flexibles

Kekse mögen’s trocken; Obstkuchen eher feucht. Hochwertige Verpackungsfolien bringen für jedes Produkt den gewünschten Schutz. Foto: SCHUR Flexibles

Gemeinsame Initiative